Menjalin silaturahmi dan memperkuat sinergi!
Sidoarjo, 11 Februari 2025 - Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Surabaya, Bapak Agus Winarto, bersilaturahmi dengan Kepala Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean Juanda, Bapak Sumarna.
Pertemuan ini menjadi momentum penting dalam membangun kolaborasi yang lebih erat antara Imigrasi dan Bea Cukai untuk meningkatkan efektivitas pengawasan serta pelayanan di bidang kepabeanan dan keimigrasian.
Dengan kerja sama yang solid, diharapkan dapat tercipta koordinasi yang lebih baik dalam menjaga keamanan dan kelancaran arus lalu lintas orang serta barang di wilayah Juanda. Sinergi yang kuat ini menjadi kunci dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat dan mendukung kebijakan strategis pemerintah