KANWIL DJBC KALBAGSEL KUNJUNGI BEA CUKAI SAMPIT

Rabu (13/12), Bea Cukai Sampit menerima kunjungan dari Kantor Wilayah DJBC Kalimantan Bagian Selatan. Untuk diketahui, Kanwil DJBC Kalbagsel adalah Kantor Wilayah yang baru saja dibentuk dimana KPPBC TMP C Sampit merupakan salah satu kantor dibawahnya.

Pukul 08.30 Kepala Kanwil DJBC Kalbagsel, Hary Budi Wicaksono beserta rombongan tiba di kantor Bea Cukai Sampit dan langsung meninjau beberapa sarana kantor didampingi Kepala KPPBC TMP C Sampit, Hartono. Setelahnya, beliau menuju aula yang sudah dipadati oleh pegawai Bea Cukai sampit untuk memberikan arahan. Sebelumnya, acara dibuka dengan sambutan dari Kepala KPPBC TMP C Sampit dan Kabag Umum Kanwil DJBC Kalbagsel, Ishak fauzi yang kemudian dilanjutkan dengan pemaparan dari Kepala KPPBC TMP C Sampit mengenai pencapaian kinerja Bea Cukai Sampit. Pemaparan berlangsung interaktif dengan sesekali Kakanwil DJBC Kalbagsel memberikan tanggapan dan arahan. Acara pengarahan ditutup dengan sesi ramah tamah dan foto bersama rombongan Kanwil dengan seluruh pegawai KPPBC TMP C Sampit.

Agenda kunjungan selanjutnya, Kakanwil beserta rombongan meninjau sarana operasi Bea Cukai Sampit berupa speedboat. Setelahnya, Kakanwil dan rombongan kembali bertolak menuju Banjarmasin.