Internalisasi Assesment Center

Purwakarta, (25/02/2019). Sehubungan Direktorat Jenderal Bea dan Cukai akan menyelenggarakan rangkaian kegiatan Assesment Center, Beacukai Purwakarta mengadakan kegiatan Internalisasi  Assesment Center yang diadakan di Aula Kantor Beacukai Purwakarta. Asseesment Center itu sendiri adalah rangkaian kegiatan yang bertujuan untuk memetakan dan mengembangkan kompetensi pejabat/pegawai di Lingkungan Direktorat Jenderal Bea dan Cukai.

Kegiatan  Internalisasi  Assesment Center dimulai pukul 09.30 WIB. Kegiatan dihadiri oleh seluruh pejabat eselon IV dan V. Internalisasi  Assesment Center diawali dengan pembukaan dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu mars Bea dan Cukai. Bapak Guntur Cahyo Purnomo selaku Kepala KPPBC TMP A Purwakarta membuka secara langsung kegiatan Internalisasi  Assesment Center ini. Narasumber            Internalisasi  Assesment Center ini diisi oleh Kepala Sub Bagian Umum yaitu Bapak Agus Cahyono dan Kepala Urusan Kepegawaian yaitu Bapak Ari Subagyo

Dengan Kegiatan ini diharapkan seluruh pejabat eselon IV dan V dapat mempersiapkan diri terhadap rangkaian kegiatan   Assesment Center yang diadakan oleh Direktorat Jenderal Bea dan Cukai.